翔虹AutoCAD技術中心交流天地

搜索
查看: 1809|回復: 1

高手救命呀!我的AutoCAD生病了!一直當~我要抓狂了!!

高手救命呀!我的AutoCAD生病了!一直當~我要抓狂了!!

<ID=3159>  發言人: 阿紘  forrest0923@hotmail.com    2007/05/06 00:37 各位前輩好:
小弟目前於某公司擔任電腦製圖的工作!
AutoCAD是公司的繪圖軟體
公司電腦系統為Windows98se
AutoCAD的版本為AutoCAD2000(不得轉售,非商業用)
出圖設備HPDeskJet840c噴墨印表機
因以下問題造成小弟很多使用上的不便與困擾
煩請各位前輩高手賜教,指引一下小弟,感激不盡!由衷感謝!!

問題1.使用CAD的時候會不定時的無故跳離CAD的系統(非當機),往往讓很多圖進行到一段落因未存檔而含恨~~請問一下是否能改善其問題!到底是BUG還是系統的衝突!!
問題2.因有時需以文字型式出圖,但常因CAD的錯誤導致無法正常出圖,甚至無法出圖,CAD則呈半當機狀況要以強制關閉的方式才得以關閉
以下是其錯誤視窗
『AUTOCAD因錯誤而關閉
嚴重錯誤:Unhand Access Violation Writing 0x5ccfbf9 Exception at 7800b945h』
回復 支持 反對

Re:高手救命呀!我的AutoCAD生病了!一直當~我要抓狂了!!

<ID=3163>  發言人: joy  sbhwpy@ms29.hinet.net    2007/05/06 00:37 你的問題
你應該是使用中文版的吧 (大補帖版)
那你所碰到的問題就可以理解
不是你的auto cad 生病了
而是你要換正版的中文版 英文版
問題應該可以解決

回復 支持 反對

Re:高手救命呀!我的AutoCAD生病了!一直當~我要抓狂了!!

<ID=3164>  發言人: 阿紘     2007/05/06 00:37 真是謝謝您的指教!!

有朋友指出我所使用的應該是試用版之類的!

不過正式版的成本太高了,真的負擔不起~~><"

能否有較好的方法可以改善~~
回復 支持 反對

<ID=3166>  發言人: joy  sbhwpy@ms29.hinet.net    2007/05/06 00:37
用英文版即便是非正式版都很穩定
回復 支持 反對